FORUM.OSWFC.DE Foren-Übersicht
Archiv Nutzungsbedingungen Offizieller Star Wars Fan-Club Facebook Shopservice
Aktuelle Zeit: So, 16. Dez 2018, 13:49

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: [Gelöst]Battlefront II Problem
BeitragVerfasst: Do, 08. Mär 2012, 17:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 14. Jan 2012, 08:38
Beiträge: 1599
Wohnort: Oberallgäu - Das südliche Tatooine Deutschlands
Ich habe mit meinem Spiel folgendes Problem: Immer, wenn ich eine Karte zum Spielen auswähle und auf "Starten" Klicke, beendet sich das Spiel selbst und ich lande auf dem Desktop. Ich dachte, das Spiel wäre kaputt und ich habe mir ein Neues gekauft. Aber das Problem ist immernoch da! Es funktioniert einfach nicht! Alles ist, wie es beim normalen Spiel sein sollte, aber ich kann keine einzige Karte spielen! ES FUNKTIONIERT EINFACH NICHT! Werde ich überhaupt je wieder spielen können?
KENNT SICH DENN NIEMAND MIT BATTLEFRONT AUS, DER MIR HELFEN KANN?????????????????


Zuletzt geändert von Sascha am Sa, 10. Mär 2012, 08:07, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BITTE HILFE FÜR BATTLEFRONT II
BeitragVerfasst: Do, 08. Mär 2012, 18:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo, 22. Jan 2007, 20:13
Beiträge: 302
Wohnort: Dingolfing, Niederbayern
Hallolo!

Also ich kann mich ganz grau daran erinnern, dass ich das Problem auch mal gehabt hab. Ganz wichtig währ bei solchen Sachen aber immer, dass man zumindest das Betriebssystem angibt, z. B. Win 7 Home Premium 64 Bit.

Bei dem im Beispiel genannten Betriebssystem kann ich dir z. B. dann mal empfehlen das Spiel im Kompartibilitätsmodus mit Win XP SP2 auszuprobieren. Das könnte das Problem schon beheben.

MTFBWY

SW-Fan

_________________
"Star Wars ist kein Film. Es ist ein Lebensstil." Constantin Gillies in "Die Macht mit uns"


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BITTE HILFE FÜR BATTLEFRONT II
BeitragVerfasst: Do, 08. Mär 2012, 18:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 14. Jan 2012, 08:38
Beiträge: 1599
Wohnort: Oberallgäu - Das südliche Tatooine Deutschlands
Ich habe Windows Vista - was kannst du mir empfehlen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BITTE HILFE FÜR BATTLEFRONT II
BeitragVerfasst: Do, 08. Mär 2012, 18:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 14. Jan 2012, 11:58
Beiträge: 687
SW-Fan hat geschrieben:
Bei dem im Beispiel genannten Betriebssystem kann ich dir z. B. dann mal empfehlen das Spiel im Kompartibilitätsmodus mit Win XP SP2 auszuprobieren. Das könnte das Problem schon beheben.


Das wäre ein möglicher Grund. Es könne aber auch ganz einfach an den Grafikeinstellungen leigen. Bei "Republic Commando" geht z. B. das ganze Spiel nicht, wenn man die Grafik nicht auf niedrig stellt :( (Auf Windows 7 läuft SWBFII allerdings einwandfrei)

Hast du dir irgendwelche mods heruntergeladen (wie z. B. Dark Times oder das Conversion Pack)?

P.S. weis jemand, wie man Gothic 3 auf Windows 7 zum laufen bringt?

_________________

Es gibt Zeiten, in denen der Zweck die Mittel
rechtfertigt. Aber wer einzig auf Grundlage
solcher Zeiten argumentiert, schafft sich
damit eine ganz eigene Philosophie des Bösen.

— Luke Skywalker —


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BITTE HILFE FÜR BATTLEFRONT II
BeitragVerfasst: Do, 08. Mär 2012, 18:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 14. Jan 2012, 08:38
Beiträge: 1599
Wohnort: Oberallgäu - Das südliche Tatooine Deutschlands
Ich habe Dark Times und ein paar Maps, die habe ich aber alle daraufhin sofort gelöscht - ich hatte auch schon mal mit dem Conversion Pack meine Probleme, da es alle Rebellensoldaten außer Schmuggler gelöscht hatte - und ich darf sagen, dass ich die Schuld mitunter auf diese Downloaderei schieben kann.

Mit der Grafik...wie kann man so was einstellen? Lösungswege bräuchte ich bitte...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BITTE HILFE FÜR BATTLEFRONT II
BeitragVerfasst: Do, 08. Mär 2012, 18:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 14. Jan 2012, 11:58
Beiträge: 687
Puh... ich glaube auf Optionen gibts sowas wie Grafikeinstellungen (verringere vielleicht die Sichtweite)

_________________

Es gibt Zeiten, in denen der Zweck die Mittel
rechtfertigt. Aber wer einzig auf Grundlage
solcher Zeiten argumentiert, schafft sich
damit eine ganz eigene Philosophie des Bösen.

— Luke Skywalker —


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BITTE HILFE FÜR BATTLEFRONT II
BeitragVerfasst: Do, 08. Mär 2012, 18:29 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 14. Jan 2012, 08:38
Beiträge: 1599
Wohnort: Oberallgäu - Das südliche Tatooine Deutschlands
Bei den Grafikeinstellungen habe ich jetzt mal mit der Sichtweite herumprobiert - das führt allerdings nicht zur Lösung des Problems :(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BITTE HILFE FÜR BATTLEFRONT II
BeitragVerfasst: Do, 08. Mär 2012, 18:48 
Offline

Registriert: Mo, 02. Jun 2003, 21:30
Beiträge: 2410
Wohnort: Reutlingen
Sascha hat geschrieben:
Ich habe mit meinem Spiel folgendes Problem: Immer, wenn ich eine Karte zum Spielen auswähle und auf "Starten" Klicke, beendet sich das Spiel selbst und ich lande auf dem Desktop. Ich dachte, das Spiel wäre kaputt und ich habe mir ein Neues gekauft. Aber das Problem ist immernoch da! Es funktioniert einfach nicht! Alles ist, wie es beim normalen Spiel sein sollte, aber ich kann keine einzige Karte spielen! ES FUNKTIONIERT EINFACH NICHT! Werde ich überhaupt je wieder spielen können?
KENNT SICH DENN NIEMAND MIT BATTLEFRONT AUS, DER MIR HELFEN KANN?????????????????
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


Nur für die Zukunft: Wenn ein installiertes Spiel abstürzt liegt es NIE an der Hardware DVD.
Ein Neukauf ist also rausgeworfenes Geld.
Falls die DVD fehlerhaft ist (was in seltenen Fällen vorkommen kann) äußerst sich das dahingehend, dass es bei der Installation zu Lesefehlern kommt, die DVD nicht erkannt wird oder ähnliches.
Wird die Installation aber ohne Fehlermeldung abgeschlossen liegt der Fehler immer auf der Softwareseite.

_________________
You don't count the dead. When God's on your side
You never ask questions. When God's on your side
Bob Dylan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BITTE HILFE FÜR BATTLEFRONT II
BeitragVerfasst: Do, 08. Mär 2012, 18:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 14. Jan 2012, 08:38
Beiträge: 1599
Wohnort: Oberallgäu - Das südliche Tatooine Deutschlands
Ich hatte die Disk sowieso gar nicht mehr also wäre eine Neuinstallation gar nicht gegangen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BITTE HILFE FÜR BATTLEFRONT II
BeitragVerfasst: Do, 08. Mär 2012, 19:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo, 22. Jan 2007, 20:13
Beiträge: 302
Wohnort: Dingolfing, Niederbayern
Sascha hat geschrieben:
Ich habe Windows Vista - was kannst du mir empfehlen?


Hol dir Windows 7 :wink:

Ne, schmarn! Aber bei Vista bin ich raus. Das ist das einzige Windows Betriebssystem das ich seit Win 3.11 nie selber hatte und das nicht ohne Grund :wink:

MTFBWY

SW-Fan

_________________
"Star Wars ist kein Film. Es ist ein Lebensstil." Constantin Gillies in "Die Macht mit uns"


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BITTE HILFE FÜR BATTLEFRONT II
BeitragVerfasst: Fr, 09. Mär 2012, 20:35 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 14. Jan 2012, 08:38
Beiträge: 1599
Wohnort: Oberallgäu - Das südliche Tatooine Deutschlands
Wisst ihr was? Mein Spiel geht wieder! Ich bin in einem anderen Forum auf einen Beitrag gestoßen, in dem jemand das gleiche Problem hatte wie ich. Und woran lags? Irgend etwas stimmt mit meinem Soundzeug nicht! Ich habe mal alle Soundeffekte deaktiviert und - siehe da! Ich kann spielen!!!!!

Trotzdem danke an alle, die mir versucht haben, zu helfen. Jetzt muss ich nur noch eine Lösung für das mit dem Sound finden....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BITTE HILFE FÜR BATTLEFRONT II
BeitragVerfasst: Sa, 10. Mär 2012, 08:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 14. Jan 2012, 08:38
Beiträge: 1599
Wohnort: Oberallgäu - Das südliche Tatooine Deutschlands
So, da haben wir auch schon das Problem gefunden! Jetzt kann ich wieder ganz normal spielen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [Gelöst]Battlefront II Problem
BeitragVerfasst: Sa, 10. Mär 2012, 08:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di, 12. Apr 2005, 20:31
Beiträge: 5396
Wohnort: Sind wir bald am Arsch der Welt?
Wenn Du jetzt noch schreiben würdest, WIE das Problem gelöst wird, muss der nächste vielleicht nicht die gleiche Frage noch einmal stellen...

_________________
The only easy day was yesterday.
Bild
http://www.bundspecht.com


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [Gelöst]Battlefront II Problem
BeitragVerfasst: Sa, 10. Mär 2012, 08:18 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 14. Jan 2012, 08:38
Beiträge: 1599
Wohnort: Oberallgäu - Das südliche Tatooine Deutschlands
Es lag kurz und knapp gesagt am Sound. Meine Lautsprecher hatten eine Einstellung, die nicht für Battlefront geeignet ist. Die Lautsprecher müssen immer auf Stereo eingestellt sein! Dann lässt sich das Spiel auch wieder Spielen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de